威严(一)

 

看到老师以雷霆之势,霹雳手段,果决处理修行群体内的杂质与剔除修行中的毒素,不禁感慨万端,经过十几年追随老师的修行,跌跌撞撞,摸爬滚打中走到今天,始终伴随着老师谆谆教导与无处不在的慈悲加持,若失去老师的看护加持,一切所谓修行必定中途夭折,半途而废,步履蹒跚前行中,亲历和见证着修行的艰难险阻,一不留神,人性小我占据上风,道心就会退失,心灵的清醒就会被业习蒙蔽,对人性出离的决绝与坚毅就会被人性“正常”的“活着”所湮没。

 

对于修行人至始至终检验的都是出离心、虔诚与正信的纯度,离开出离心的修行,根本谈不上修行,出离的践行中,不会再把这具身体当作真实,不会把这个自我当回事,更不会企图以修行来证明这个自我,体现自我价值与获得感,离开决绝的虔诚,修行只是自欺欺人的游戏,离开灵魂全然交付的依止,修行只是人性变相获得的贪婪投射,正法的修行无法满足任何人性索取,哪怕你善言善语善行,心地若不依止于老师教法而行持,不如法而行,依然会落入背离修行的歧途中,真修行是瓦解人性的过程,自我消融中还原灵性的纯爱与光明,过程中必定经历以法性的标准对修行出离与虔诚的苛刻检验与考核,经历无数次的选择与宽恕的践行考验,才能逐渐彻底消融心识深处人性的杂质和执迷自我的毒素,因此修行就成了无形中的大浪淘沙,不追随真理,必定落入人性,不虔诚老师,必定维护自我,始终如一地选择真理,朝向真理,依止老师就成了唯一道路,任何的执念与对自我人性的维护都会将灵魂堕入轮回的漩涡,修行是何其的严肃而严苛。

 

当真神降临于三界时,对修行的标准的要求就会更加严格,对宽恕法门践行的次第与修证落地就会更加严苛,标准更高,每个修行阶段的提升与突破都伴随着法性标准的精严、苛刻、细腻,你建立在人性之上一念的质疑否定,就会被三界内魔王体系的力量注入,人性的认知中根本无法分清你起心动念的来源,进入修行关键的阶段中,你认同自我的一念,就瞬间隔绝了经由正信真神教法而关联的唤醒力量与慈悲的护持,你相信了人性就隔绝了神性的复苏,你相信了意识自我就隔绝了真神的救赎,你维护了自我就拒绝了真神的超拔,没有觉醒前,你未曾真实地活着,唯有依止于真神虔诚法义才具有活着的真正希望,因为祂就是觉醒的你,你在幻梦迷失中失去对祂的正信与依止,就将永远失去了醒来的机会,一念沉沦就种下了亿万劫的迷失。

 

修行者是世间里的神灵,神灵是渐次脱离人性的,是不以人性上的道德善恶为标准的,而是以心地的真实,纯净,安宁,无私而呈现,你不能选择和依止神性的标准,那只会以人性来对待真神,这是人性小我否定真神的抗拒与狡诈,是对真神的玷污,一切的质疑都是信不具足的表现,都是对正信的否定,否定对真神的信极易成为心魔的触手,背离光明的一定是朝向了黑暗,对真神的绝对正信是一切生命得救的唯一选择,信就得救赎,信就得超拔,信就能复苏灵。

 

质疑的允许是真神对灵魂的慈悲,老师对学生实证与践行过程中的问题与困惑的解答,就是最直接的引导心灵救赎灵魂,以真神的灵爱拉你入天堂,慈悲开示中以智慧法义破开迷茫的当下给心灵树立正信,从正信中构建虔诚的依止,在纯然的信与虔诚中真神于心地中开启心灵的爱与宽恕,如果质疑是建立在不具足正信的基础上,这种质疑就成了维护小我的借口,或许质疑看上去有理,却成为了离开真理甚至败坏教法的因地,对真神的真信正信是不需要道理,无需理由的,在寒冬腊月你对太阳光明与温度的趋向,需要选择吗?在酷热的沙漠戈壁滩上即将渴死的时候,对泉水的极度渴望,需要解释吗?在黑暗的牢笼被囚禁亿万年对光明的极度寻求,需要疑虑吗?

 

对真理的正信与受持是心灵的本能祈盼,对真神的依止与膜拜是灵魂本能的渴望,每个灵魂都需要爱与宽恕,都需要究竟真理的救赎与照耀。

 

【老师】
清某大德,名副其实。

 

威严(二)
随着老师真神在人类世界慈悲与威能力量的绽放,同步的从微观能量时空中层层渗透辐射到人性构成的时空表面,神力的穿透与觉照直接威胁着人性的构成因素,因此三界内魔王的力量也越发燥乱,对触及魔王存在的正法修行者也会不断受到考验的冲击,你是否是真修行者,在对境的检验中,泾渭分明;你是否是真行者,在触及人性自我的选择中,一目了然;你是否是真行者,在痛苦煎熬时心灵的朝向中,立判高下;你是否是真行者,在神力轰炸瓦解人性中,湛然明晰;你内心深处暗藏着的人性,随时都有可能会因维护自我而被魔王利用走向真理的对立面,更深的理解了历史上的大成就者们终生严苛修行,行持教法一丝不苟,对于老师与法教始终保持敬畏顶礼之心,不曾丝毫放纵人性,对于心念觉察不放过微细纤毫,对于心魔警惕如履薄冰,绵密内观,丝毫不怠。

 

老师对修行者的苛刻要求与酷烈粗暴彰显着真神的威严,界定了修行的标准始终以心地修持为根本,威严中绽放着慈悲,蕴涵着法性的威慑力,慈悲非善良,恶也是祂,慈悲非怜悯,冷冽也是祂,慈悲非善言软语,犀利酷烈也是祂,慈悲非垂眉笑面,金刚怒目也是祂,祂以一切呈现,一切都是祂,真神失去了人性,还原了慈悲,慈悲不会照顾情面,不维护人性,真慈悲是以对灵魂的唤醒与救赎为目的,以威严碾压瓦解人性残留,这是对灵魂最大的爱。
这看似发生在人性上的事情,却影响着真神教法未来的道路,会成为未来修行人遇到此类问题的参照标准,威严中摧毁着人性中魔性的残留,无形中真神的抉择都是在为保障真理法义延续几千年奠定保障的机制。

 

你越虔诚,自我消融的速度越快,你越交付,灵性绽放的进度就越快,你越无畏放弃自我维护,你的心灵宽恕之力越强大,伴随着真神的加持之力也不可思议的强大,以至于你纯粹的一念真的能够影响到你眼耳鼻舌身意所触及到的对境,以及对境变化与发展朝向的性质,是你的心赋予了事物的性质,心念的认知与体验在量子纠缠中影响着外界,心外无物,心物一元,你信受什么,就投射什么,就见什么,什么就主宰控制你,你选择了对真神的膜拜,对真理的践行,你的灵魂就在圣化中成为爱与光,你就是祂在人间的使者。

 

走进内心匍匐于真神,你相信了真理,依止于真神,一切所见所闻所触之境皆成为了加持,一切法皆是唤醒心灵的佛法,一切境都是上主赐福的恩典,真神的赐福会照亮灵魂,时刻加持你,看护你,引导你,警醒你,纠正你,祂以一切对境助你修行,祂以一切所遇唤醒你,你本来就活在祂之中。

 

真信,就热爱真理,于心地践行,放弃自我
虔诚,就依止真神,全然地交付,决然前行

 

祂的威严中绽放着对灵魂最大的爱与救赎
祂于威严中时刻呼唤着你的醒来

 

【老师】
了不起的清某
法义精湛,智慧通达,心灵光明,温暖慈悲,清某是继大某之后,将会是第四位成就者。

 

返回
顶部