代一位没进论坛的的师兄转发

 

一、5月21日下午 收到师兄发给我的信息: 师兄,文章老师收录了,说“珍贵的灵魂”。看后,刚开始有些欣喜,几分钟以后,坐在那里感动地流下了泪水,看着内心问自己为什么哭了,感动的嘛?是!再仔细问,还有嘛?还有就是,真神、圣主、觉者的慈悲加持啊!

 

曾在磕磕绊绊寻找的解脱路上十年有余,未曾有过哪一位老师给过直面点评,懵懵懂懂的在修行路上边走边徘徊、曾经带着疑惑、和短暂的自以为是的“悟道”感和获得心,笑傲江湖,几经闯荡,带着伤痕累累的心,疲惫地败了下来。

 

在目前自己认为是最低谷的时候,慈悲的圣主,再次通过有恩自己的师兄,带着慈悲的法布施之甘露滋润了我,送来了圣主真神珍贵的“起死回生丹” (《梦》和珍贵的教法法义)。惨败的灵魂似乎很熟悉这个千载难以寻觅,对,是踏破铁鞋无处觅的“定海神针”,灵魂如饥似渴地扑上去,接受那慈悲的爱,圆融、细腻、宽恕、接纳的“理疗”,又像饥渴的婴儿贪婪允吸着母亲乳汁,渐渐心血停止了外流,伤口在愈合着……

 

二、什么是修行?修行是什么?曾经因为身边有位同修在第一次读《法华经》的时候,居然和读过百部以上的寺院主持能同频同速地读下来,使自己在淡淡的嫉妒和强烈的羡慕下失眠了半宿,做人的差距难道就这么大吗?可我做不到呀?(因为从开始我就对读佛经这样的修行方式不感冒),那个时候心底里好像隐隐约约感觉有个声音告诉自己说: “那不是你的修行方式”。

 

当时虽然缓解了内心的差距感,但是后来每每想起这件事,总是在问自己的内心:“你在欺骗自己嘛”?可是回答的声音好像很坚决坚定:“那确实不是你的修行方式”,可是有时候还会思量,那为啥大家都在读佛经呢?

 

有一天看到一篇文字(具体在哪里看到的记不住了)说的是,当年释迦牟尼佛在世的时候有两位很能干的弟子(名字也没记住) 祈请佛陀开示 ,是想把佛陀曾经讲过的法,整理出来用古文保存起来,以方便利益后来人,当时佛陀没有答复,后来在弟子再次祈请的时候才开示说,不能用古文记载保存,因为佛陀说,讲法的目的就是为了让大家都能清晰且容易理解,懂了并且去践行的,而不是为了陈列保存,那样就失去了讲法的意义。(大概意思)当时看完这段文字,就激动地保存下来了。

 

后来由于某种原因,文件丢失了,但是自己的修行方式是什么样子的呢?寻寻觅觅,跌跌撞撞,2023年1月20号真神的慈悲,圣主的降临,终于找到了伤痕累累的我,终于明白了, 这才是我的修行方式啊!因为选择回家的路线和时间不一样啊!

 

老师说宽恕是我们终生的课程 ,没有宽恕就没有修行一说,没有践行宽恕,在心行上下功夫,那就是空中楼阁,践行、践行、践行,

 

“ 活着,不是为了伺候这具身体,让这件衣服存在得更美好,而是,滋养心灵本性的爱,爱是生命,爱是圣主,爱是真理,爱是光明,爱是希望,爱是力量,爱之中没有自我维护,究竟接纳,就见证了永恒平安的,圣主极乐天国。” ——《与爱同在》 (亲诵文字汇总第一辑)

 

“将这具身体意识当作自己,你就是‘人类’。将虔诚信仰,与纯洁无私当作自己,你就是‘神灵’。将爱与共享,宽恕温暖当作自己,你就是‘灵’。将所有分别,一切恐惧,接纳于平安中,你是‘圣 灵 ’”。—— 《横渡生死2》(亲诵文字汇总第一辑)

 

三、对,就是选择,感觉自己的这份选择其实就是来赴约的 —— 是千年等一回的约定。

 

“ 你忘记了原始的面目,磕磕绊绊,满心艰苦行走在妄想的旅途,因为无明贪爱,所现孤独无助的身心,心灵爱欲取舍,造就了生死梦境,塑造着灾难烦恼,离开束缚心灵的贪婪习气,就会见到我,我就是你原始的模样。
彻底放弃自我,就拥抱了生命的完整,生死长河皆是由你心性展现,释放自我保护的恐惧,舒缓轻柔的心即大爱海洋,爱脱离语言,爱蕴涵真理,爱扫荡邪魔,爱驱逐黑暗,爱是祝福,宽恕,与自律,爱是离舍的根本,是光明的流动,是安泰的喜悦,是极乐的满足,是终结恐惧的神灵,见到内心深处的大爱,你就见到了我,依靠内心离我的奉献,融化自我煎熬的坚冰,纯爱照亮的身心,接纳所有即是我的容颜。 ”——《梦》

 

“ 从究竟意义上说:三界六道一切众生,都蕴含着‘祂’的伏藏。
所有众生的心识觉知深层,都‘伏藏’着‘祂’的性质与特质。”——《伏藏》 (2022-07-27)是觉者真神带着圣主的爱、宽恕、无分别的接纳,来给我吃上了“续命还魂丹”。
对 ,修行方式——法门,就是选择,我要带着圣主的爱、宽恕,选择了真神的誓言。

 

“真心话,我从心灵深处,彻底放弃了对于自我利益、欲望,以及存在感的丝毫保护,我什么都不要,我什么都没有,我只有真理,只有对真理无上的虔诚与极度极度的渴望!
我选择了生命的性质,做一个为真理勇猛精进地修持,为真理活着的每一天、每一刻、每一秒,以身心灵供养佛法的人。我放弃了自己的欲望,也同时放弃了自己的恐惧,原来,恐惧永远都是与欲望相互支撑。我放弃了对生活的希望,也放弃了对死亡的抵触,原来,死亡的黑暗,只不过是希望的渴望在塑造。我选择了彻底死在佛法中,是的,做一个平凡至死的以身心灵供养佛法的人!
就这样了,什么都不要,什么都没有,什么都不渴望,什么都接纳,就这样了,我认命了。” ——《魔考》(2016-05-12)

 

学法以前学过一段话:“爱超越时空,爱哺育生命,爱是一切生命美好的绽放。”

 

四、在利益面前,当自我维护感来临的时候、当恐惧感欺身之时,在命运沉浮多舛降临时,带着圣主的爱、宽恕、接纳,用真神的誓言做为自己的“金钟罩铁布衫”。紧跟真神的脚步去靠近“祂”,“我不是这具身体,也不是认知身体的自己”——《心咒》(2022-03-09)

 

我知道虽然说了很多,到但大部分都带有“豪言壮语”, 距离真神老师的门槛还差得很远很远,所以在没有“断奶”之前还是祈请真神老师,慈悲加持这个离不开您的小我,离不开您的法,离不开您教化,离不开……身心灵顶礼,灵魂敬仰的真神!

 

【老师】
祝福你。

 

返回
顶部